Brevemente

Una villa de ensueño para unas vacaciones bajo el sol de Carqueiranne

Una villa de ensueño para unas vacaciones bajo el sol de Carqueiranne

Es en Carqueiranne, en Var, donde literalmente nos enamoramos de esta nueva villa de 160m2 con piscina. Realizado por el arquitecto Frédérique Pyra, esta construcción combina arquitectura en bruto, diseño y modernidad, sin distorsionar el paisaje circundante. Con, como beneficio adicional, una vista impresionante del Mediterráneo ... Visite las instalaciones.

Una villa donde vives afuera


Pierre Jean Verger Resueltamente contemporánea, esta villa tiene una larga fachada sur, totalmente acristalada. También tiene una terraza de rejilla de madera. Dispuesto sobre el vacío, este último crea un efecto de protector solar para el nivel inferior.

Una cocina-comedor abierta al exterior.


Pierre Jean Verger Abierto a la piscina y la terraza, el área de cocina-comedor ofrece una decoración y un diseño con líneas limpias, con, como pieza central, un plan de trabajo en la isla, todo en longitud, ideal para delimitar el Diferentes espacios habitables.

Grandes volúmenes, bañados de luz.


Pierre Jean Verger Aún arriba, la sala de estar está bañada por la luz, gracias a los grandes ventanales que dan al mar.

Una villa en dos niveles.


Pierre Jean Verger Para delimitar los dos niveles de la villa, se ha equipado una terraza de rejilla de madera sobre consolas de acero inoxidable. Suspendido en el vacío, está adornado con barandas, cables y redes, todo en acero inoxidable.

Idealmente habitaciones orientadas al sur


Pierre Jean Verger En la planta baja, las habitaciones también están orientadas hacia el sur y dan al mar. Nota: el bajo nivel de la casa fue creado cavando un restanque - Palabra provenzal para un muro de piedra seca apoyando una cultura de terraza - ya existente.

Pavimentos contemporáneos de hormigón encerado


Pierre Jean Verger En el interior, todos los pisos, la escalera que conduce al primer piso y el baño fueron realizados en un material ultramoderno: hormigón encerado.

Vegetación circundante preservada


Pierre Jean Verger Con el fin de conservar la naturaleza circundante, al tiempo que hace que su integración sea más armoniosa, la villa se camufla detrás de los restanques en piedras existentes y restauradas.

Un techo de terraza verde


Pierre Jean Verger Por encima de la casa, se ha plantado el techo de la terraza, fortaleciendo aún más su integración en la naturaleza existente.

Una villa idealmente ubicada


Pierre Jean Verger La fachada norte de la villa está completamente enterrada bajo tierra, por lo tanto, no es visible desde el camino de acceso ubicado arriba, y se conserva la vista al mar de las villas circundantes. Como beneficio adicional: se ha creado acceso directo a la playa en la parte inferior de la parcela.